Nellindustria alimentare, non puoi lasciare nulla al caso: ogni fase della produzione richiede la massima igiene e affidabilità. Ecco perché laria compressa è un alleato indispensabile, ma solo se è pulita, asciutta e priva di oli o contaminanti. Scegliere il compressore giusto è fondamentale: - scegli un compressore senza olio, che garantisce aria pura, ideale per contatto diretto o indiretto con gli alimenti; - Filtrazioni e trattamento: essenziali per rimuovere umidità, polveri e micro particelle; - Efficienza energetica: ridurre i consumi senza compromettere le prestazioni. I campi più utilizzati sono per le linee di imbottigliamento e confezionamento, movimento di prodotti sfusi, lavaggio e asciugatura con aria compressa e sistemi automatizzati e robotizzati. Scegliere il compressore giusto ti garantisce qualità del prodotto, conformità alle normative e continuità di produzione. Vuoi scoprire quale fa al caso tuo hai bisogno di maggiori info? Contattaci per una consulenza! Ti aspettiamo! Via Kennedy 9H 20053 Rodano (MI) 02 95328220 www.airpointsrl.it